公告版位

品牌:新世紀
編號:
尺寸:75x50cm
片數:1000

這盒真是那我從頭哀嚎到尾,其實新世紀的拼圖品質以台灣的廠商來講算還好,我哭哭的是它的印刷,如果雷諾瓦的印刷是很細緻的絲綢,相比之下新世紀的印刷大概就像是粗操的紗布吧,對於才剛剛又拼完雷諾瓦出版的星夜的我來說,真的是很痛苦的一件事。

新世紀的版本

137  

雷諾瓦的版本

108  

137 (1) 137 (2) 137 (3) 137 (4) 137 (5) 137 (6) 137 (7) 137 (8)  

創作者介紹

時間和空間靜靜的消逝........

nullalive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yaya
  • 絲綢跟紗布XD

    我記得大學時拼的是日拼的星夜,兩年前買小雷的版本,打開後我放到現在都還不想碰XDDD這新世紀看來又爛出新高度了,哈哈!
  • 小雷的版本只要把顏色仔細的分類好其實也不會太難,不過既然買了就快快拼完吧,不要放到絕版了才拼,如果不幸缺片就真的會哭哭了。

    nullalive 於 2014/12/04 20:01 回覆

找更多相關文章與討論